Рыбак | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:50 | Сообщение # 1 |
Мастер рыбалки
Группа: Модераторы
Сообщений: 37
Статус: Offline
| Язь, жаренный в сухарях
500 г язя, 50 мл молока, 1/2 стакана толченых сухарей, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 1/2 лимона, 60 г растительного масла. Подготовленного язя промыть, обсушить в салфетке, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, затем, смочив смесью яйца с молоком, обвалять в сухарях. За 10-15 мин до подачи на стол рыбу обжарить. Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени. Можно подавать холодный майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
|
|
| |
Arti | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:52 | Сообщение # 2 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт!
|
|
| |