Arti | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:33 | Сообщение # 1 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| 500 грамм северокавказских длинноусых пескарей 1 столовая ложка пшеничной муки 3 столовых ложки растительного масла 4 луковицы 2 стакана молока Соль по вкусу Перец по вкусу Зелень петрушки по вкусу Способ приготовления: Сначала подготовим пескарей. Для этого их помоем, почистим. Удаляем плавники, внутренности и головы. Затем подготовленных пескарей мелко режем, солим перчим, обваливаем в муке. Разогреваем сковородку среднего размера, и на ней обжариваем кусочки пескарей до образования аппетитной золотистой корочки. Теперь луковицы режем кружочками, половину нарезанного лука раскладываем в глубокой тарелке, сверху слоя лука, кладем поджаренных пескарей, остальной лук раскладываем поверх рыбы. Все это заливаем горячим кипяченым молоком и тушим на небольшом огне до готовности. В качестве гарнира идеально подойдет вареный картофель, или отварной рис. Но можно подать и с гречневой кашей. Готовое блюдо украшаем зеленью.
|
|
| |