Воскресенье, 20.07.2025, 16:34

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Пескарь
ArtiДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:33 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 3
Статус: Offline
500 грамм северокавказских длинноусых пескарей
1 столовая ложка пшеничной муки
3 столовых ложки растительного масла
4 луковицы
2 стакана молока
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень петрушки по вкусу
Способ приготовления:
Сначала подготовим пескарей. Для этого их помоем, почистим. Удаляем плавники, внутренности и головы. Затем подготовленных пескарей мелко режем, солим перчим, обваливаем в муке. Разогреваем сковородку среднего размера, и на ней обжариваем кусочки пескарей до образования аппетитной золотистой корочки. Теперь луковицы режем кружочками, половину нарезанного лука раскладываем в глубокой тарелке, сверху слоя лука, кладем поджаренных пескарей, остальной лук раскладываем поверх рыбы.
Все это заливаем горячим кипяченым молоком и тушим на небольшом огне до готовности. В качестве гарнира идеально подойдет вареный картофель, или отварной рис. Но можно подать и с гречневой кашей. Готовое блюдо украшаем зеленью.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: