Шашлык из рыбы
|
|
Arti | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Ингредиенты - рыба (филе) - 500г - лук репчатый - 2 - шпик - 100г - растительное масло - 2 ст. л. - 3%-ного уксус - 1-2 ст. л. - соль - специи - по вкусу. Способ приготовления Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.
|
|
| |
kappa | Дата: Четверг, 09.01.2014, 00:23 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
| рецепт довольно знакомый) как то брат готовил)) советую всем попробовать)
|
|
| |
ioanich | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:42 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Круто!!)) Я даже не думал, что шашлык и из рыбы можно делать!!!)) просто жарить рыбу на природе приходилось, но теперь, буду знать, что есть возможности по круче!!!))) спасибо!!!
|
|
| |