Среда, 02.07.2025, 05:49

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Шашлык из рыбы
ArtiДата: Вторник, 23.10.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 3
Статус: Offline
Ингредиенты
- рыба (филе) - 500г
- лук репчатый - 2
- шпик - 100г
- растительное масло - 2 ст. л.
- 3%-ного уксус - 1-2 ст. л.
- соль
- специи - по вкусу.
Способ приготовления
Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают кубиками массой 30-40 г и маринуют их в течение 1 -2 часов, добавив уксус или лимонную кислоту, соль, перец и нарезанный кольцами репчатый лук. Шпик нарезают тонкими ломтиками. На шпажки, чередуя, нанизывают кусочки рыбы, сало и кружочки лука и обжаривают на сковороде, поворачивая шпажки, в течение 15-20 минут. Обжаренный шашлык ставят в духовку и дожаривают до готовности.
 
kappaДата: Четверг, 09.01.2014, 00:23 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
рецепт довольно знакомый) как то брат готовил)) советую всем попробовать)
 
ioanichДата: Суббота, 10.05.2014, 12:42 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Круто!!)) Я даже не думал, что шашлык и из рыбы можно делать!!!)) просто жарить рыбу на природе приходилось, но теперь, буду знать, что есть возможности по круче!!!))) спасибо!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: