Пятница, 18.07.2025, 03:10

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Жерех
ArtiДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 3
Статус: Offline
Жерех, запеченный с луком

200-300 г рыбы, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г сметаны, соль, перец, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и отделить филе от костей. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Сырые яйца смешать с мелко нарезанным репчатым луком, добавить сметану и соль.
Залить рыбу смесью и поставить в горячий духовой шкаф на 30 минут.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: