Arti | Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Берём куриные желудочки (1кг), очищаем от грубой шкурки изнутри, моем и подсушиваем - хотя б дадим стечь воде. Разогреваем в казане (воке, гусятнице, кастрюле) полстакана масла, поджариваем на сильном огне 10 минут "пупки", высыпаем туда специи (гриль или просто смесь паприки с красным перцем), полстакана кетчупа или сильно помятая памыдорка, перемешать, 5 минут пожарить, добавить чайник кипятка (1,5л), тушить 20 минут. Заложить отварные макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы (500грамм в сухе) и доводить до готовности ещё 10-15 минут.
|
|
| |