Arti | Дата: Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение # 1 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| 1 кг речного окуня 1 морковь 2 помидора 2 луковицы масло сливочное 2 средних картофелины зелень
солим окуня и перчим. Морковку, лук и томаты режем соломкой и обжариваем. В конце жарки солим. Запекать окуня будем в фольге. Смазываем лист маслом, очищенный и порезанный кружочками картофель выкладываем на фольгу, чтобы кусочки немного перекрывали друг друга. На картофель – часть обжаренных овощей и мелко порезанную зелень, вторую часть отправляем внутрь рыбки. Нафаршированную рыбу выкладываем на овощи и заворачиваем все в фольгу. В разогретой духовке окунь должен провести около получаса. Рыбу можно немного приоткрыть в конце жарки, тогда окуню будет обеспечен золотистый загар.
|
|
| |
ioanich | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:33 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Классно!!!) А я всегда окуня только на сковородке жарил!!!) Надо будет воспользоватся на следующий раз вашим рецептом!!!
|
|
| |