Среда, 09.07.2025, 17:25

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Окунь
ArtiДата: Четверг, 25.10.2012, 19:22 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 3
Статус: Offline
1 кг речного окуня
1 морковь
2 помидора
2 луковицы
масло сливочное
2 средних картофелины
зелень

солим окуня и перчим. Морковку, лук и томаты режем соломкой и обжариваем. В конце жарки солим. Запекать окуня будем в фольге. Смазываем лист маслом, очищенный и порезанный кружочками картофель выкладываем на фольгу, чтобы кусочки немного перекрывали друг друга. На картофель – часть обжаренных овощей и мелко порезанную зелень, вторую часть отправляем внутрь рыбки. Нафаршированную рыбу выкладываем на овощи и заворачиваем все в фольгу. В разогретой духовке окунь должен провести около получаса.
Рыбу можно немного приоткрыть в конце жарки, тогда окуню будет обеспечен золотистый загар.
 
ioanichДата: Суббота, 10.05.2014, 12:33 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Классно!!!) А я всегда окуня только на сковородке жарил!!!) Надо будет воспользоватся на следующий раз вашим рецептом!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: