Понедельник, 30.06.2025, 05:11

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Сила любви
ArtiДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:22 | Сообщение # 1
Master
Награды: 3
Статус: Offline
Любовь сильная штука, и сталкер по кличке Ворон сам удостоверился в этом.
Как то раз приехал в Зону броневик с ученым, а точнее ученой.
Ее звали Дина, Ворон влюбился в нее с первого взгляда, он часто сопровождал ее в рейдах, но все никак не мог рассказать ей о своих чувствах. Прошла неделя, вторая, третья и Ворон все таки решился сделать первый шаг, он подошел к ее комнате, но там оказалось закрыто, Ворон спросил у ее соседки, куда делась Дина? Та ответила что она скоро вылетает в очередной рейд, Ворон слиомя голову понесся во двор, выбежав он увидел взлетающий вертолет подбежав он попытался залезть в вертолет, двое солдат не пустили его внутрь, Ворон умудрился прорваться через солдат и подсунуть записку Дине в рюкзак.
Весь тот день он просидел в баре думая, прочитала ли она и заметила ли вообще его записку. Вдруг выскакивает бармен с криками Выброс!!! Стоп, выброс? Ворон заволновался за Дину, успели ли они долететь до точки?
Через день после выброса бармен сообщил Ворону плохую новость, до точки они долететь не успели, но сели возле агропрома неподалеку.
Ворон немедленно собрал все, что мог и двинулся в сторону агропрома. До агропрома пешком придется идти часа три.
Не дойдя до агропрома он переночевал в вагончике. Утром, у входа в вагончик, что то шуршало, но когда Ворон вышел никого не было, но на земле лежал клочок бумаги, тот самый, который Ворон подсунул в рюкзак Дине!
Дойдя до агропрома и укрывшись за старым автобусом, он увидел что у главного входа толпились зомби, вкладывая что то в форме сердца.
Пока Ворон наблюдал за этим действием, сзади к нему подкрался один зомби, не просто зомби, а сама Дина!
Ворон обернулся и ужаснулся, его любимая была испачкана и у нее гноилась язва на шее.
-И-и-и а-я-я-я те-е-б-б-я-я!- произнес зомби.
После этого Ворон поднеся пистолет в виску нажал на курок...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: