Arti | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| Ингредиенты: Плотва 0,5 кг., луковица 1 шт., майонез по вкусу, сыр 200 г., соль по вкусу, перец по вкусу.
Это блюдо очень нравится детям, поскольку в нем используется чистое без косточек мясо.
Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, мясо отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, перемешать с мелко порезанным луком, солью и перцем. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Дать настояться минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку. Готовность определяется наличием корочки желто-оранжевого цвета.
|
|
| |
mirkw5 | Дата: Среда, 12.02.2014, 21:46 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| самая вкусная плотва это сущёная плотва на вкус напомонает волжскую воблу
|
|
| |
egortara | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:23 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| очень вкусно
|
|
| |
ioanich | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:39 | Сообщение # 4 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Интересный рецепт!!! А с другой рыбой его можно использовать???
|
|
| |