Воскресенье, 27.07.2025, 08:41

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Плотва
ArtiДата: Понедельник, 05.11.2012, 23:35 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 3
Статус: Offline
Ингредиенты: Плотва 0,5 кг., луковица 1 шт., майонез по вкусу, сыр 200 г., соль по вкусу, перец по вкусу.

Это блюдо очень нравится детям, поскольку в нем используется чистое без косточек мясо.

Рыбу отварить (30 минут после закипания), остудить, мясо отделить от костей. Полученное филе выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом, перемешать с мелко порезанным луком, солью и перцем. Сверху заправить майонезом и посыпать тертым сыром. Дать настояться минут пятнадцать, после чего поставить в нагретую духовку. Готовность определяется наличием корочки желто-оранжевого цвета.
 
mirkw5Дата: Среда, 12.02.2014, 21:46 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
самая вкусная плотва это сущёная плотва на вкус напомонает волжскую воблу
 
egortaraДата: Четверг, 06.03.2014, 22:23 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
очень вкусно
 
ioanichДата: Суббота, 10.05.2014, 12:39 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересный рецепт!!! А с другой рыбой его можно использовать???
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: