Карась
|
|
Arti | Дата: Вторник, 23.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1 |
 Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Статус: Offline
| карась — 600г масло сливочное — 3-4 ст. л. сухари панировочные — 1 ст. л. мука пшеничная — 2-3 ст. л. сметана — 125—250г картофель — 1 кг масло сливочное для жаренья картофеля соль, перец молотый - по вкусу Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280С до образования поджаристой корочки.
|
|
| |
stug | Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:29 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт буду им пользоваться
|
|
| |
Nikaseorr | Дата: Понедельник, 28.04.2014, 20:34 | Сообщение # 3 |
 Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Обязательно попробую. А вообще советую всем попробовать карасиков в сметане- рецептов в интернете оч много, поэтому всем советую эксперементировать!
|
|
| |
ioanich | Дата: Суббота, 10.05.2014, 12:36 | Сообщение # 4 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус: Offline
| Советую пользоваться этим рецептом!!!! Моя мама так всегда запекает, очень вкусно!!!
|
|
| |