Воскресенье, 06.07.2025, 20:13

Рыбалка в Казани

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Arti  
Карась
ArtiДата: Вторник, 23.10.2012, 21:16 | Сообщение # 1
Master
Группа: Администраторы
Сообщений: 152
Награды: 3
Статус: Offline
карась — 600г
масло сливочное — 3-4 ст. л.
сухари панировочные — 1 ст. л.
мука пшеничная — 2-3 ст. л.
сметана — 125—250г
картофель — 1 кг
масло сливочное для жаренья картофеля
соль, перец молотый - по вкусу


Карасей очистить от чешуи и плавников, удалить внутренности и жабры, промыть, обтереть бумажной салфеткой, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до румяной корочки. Жареных карасей положить в сковороду, смазанную маслом, вокруг обложить кружочками жареного картофеля, залить сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке при температуре 260—280С до образования поджаристой корочки.
 
stugДата: Четверг, 06.03.2014, 22:29 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за рецепт буду им пользоваться
 
NikaseorrДата: Понедельник, 28.04.2014, 20:34 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Обязательно попробую. А вообще советую всем попробовать карасиков в сметане- рецептов  в интернете оч много, поэтому всем советую эксперементировать!
 
ioanichДата: Суббота, 10.05.2014, 12:36 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Советую пользоваться этим рецептом!!!! Моя мама так всегда запекает, очень вкусно!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: